il nostro menu lavoro
venerdì 4 ottobre
PRIMI
Orecchiette broccoli e cozze 1,7,14
Pizzoccheri 1,7,9
Pasta pasticciata 1,7,9,12
Pasta al ragù1,7,9,12
SECONDI
Costine al sugo con patate 1,7,9,12
Arancini 1,3,7,9,12
Alette di pollo alla toscana 1,3,7
Filetto di pesce persico alla pizzaiola 1,7,12
CONTORNI
Insalata mista 12
Purè 1,7
Piselli al burro 7
————————
Primo + bibita……..8€
Primo + contorno + bibita……..9€
Secondo + Bibita……..9€
Primo + secondo + contorno + Bibita…….11€
Caffè…….1€
MARGHERITA
pom. san marzano,fior di latte, olio evo, basilico
NAPOLI
pom. san marzano,fior di latte, alici, olio evo
4 STAGIONI
pom. san marzano, fior di latte, carciofi, olive,
prosciutto cotto, funghi, olio evo
SALSICCIA E FRIARIELLI
fior di latte, salsiccia, friarielli
DIAVOLA
pom. san marzano, fior di latte, soppressata calabra,
’nduja di spilinga
————————
Pizza + bibita……..9€
Caffè…….1€
CUORE
Hamburger di manzo, insalata, pomodori, spuma di cipolla, ketchup
tutto in un soffice pane di cereali
VEGETARIANO
Scamorza, friggitelli, insalata di chioggia,
tutto in un soffice pane di cereali
ISOLA
Pollo in panatura di fiocchi di mais, insalata croccante,
pomodoro, salsa sandy’s
tutto in un soffice pane di cereali
————————
Hamburger + bibita……..10€
Caffè…….1€
INSALATONA 1
insalata, carote, pomodorini, mais, mozzarella, uovo sodo, crostini di pane
INSALATONA 2
insalata, pomodorini, tonno, gamberetti, mais, crostini di pane
INSALATONA 3
insalata, pomodorini, pollo alla piastra, asiago, crostini di pane
INSALATONA 4
insalata, pomodorini, olive aromatizzate, carote, pollo in panatura di fiocchi di mais
————————
Insalatona + bibita……..9€
Caffè…….1€
PANINO 1
Melanzane grigliate,provola affumicata funghi, maionese
PANINO 2
Spinaci, mozzarella, uovo sodo
PANINO 3
Prosciutto cotto, mozzarella, gamberetti, tonno, salsa cocktail
PANINO 5
salamella, peperoni e cipolle grigliate
PANINO 6
Prosciutto crudo, pomodoro, mozzarella,insalata
————————
Panino + bibita……..8€
Caffè…….1€